IBX58A0626134126 RIMBA Jimbaran, Hotel Bintang 5 Terbaik di Bali ~ IMers

RIMBA Jimbaran, Hotel Bintang 5 Terbaik di Bali

 On Kamis, 16 Oktober 2014  

IMers.my.id ~ Setelah sebelumnya telah membahas AYANA Resort and Spa, saat ini saatnya membahas RIMBA Jimbaran, sebuah hotel bintang lima yang juga terletak di Pulau Bali. Seperti apa RIMBA Jimbaran tersebut? Monggo di ulas bareng-bareng.

Jimbaran Bay Suite

Banyak yang "curiga" ketika melihat website RIMBA dan juga AYANA yang sepertinya hampir terlihat sangat mirip bahkan beberapa promo dan juga foto yang ada di website seperti seolah-olah ada dalam satu lokasi. Dan benar saja ternyata RIMBA Jimbaran merupakan keluarga dari AYANA!

Sebagai hotel terbaik di Bali tentu RIMBA memiliki berbagai penawaran eksklusif untuk menggaet para tamu yang ingin menikmati malam di Pulau Dewata. Fasilitas khas hotel bintang lima tersedia lengkap di hotel yang berlokasi di Jalan Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Bali dengan kodepos 80364 ini.

Cendana Meeting

Hotel ini memiliki desain yang menyesuaikan dengan lokasinya yang dikelilingi banyak pepohonan sepanjang jalan menuju lobi hotel dengan pemandangan hutan dan lautan. Wah tentu cocok banget buat yang pengen merasakan menginap di hutan Haha

TO'GE Restaurant

Tau gak sih kalo ternyata, RIMBA memiliki banyak sekali pilihan kolam renang untuk dinikmati para tamunya seperti Upper Pool yang memiliki Kedalam maksimal 1.2 meters, kemudian masih ada juga Cabana Pool, Three Monkeys Pool, dan juga Lagoon yang memiliki kedalaman sama 1.2 meter. Salin itu ada juga Lower Pool yang memiliki kedalaman 1.1 meter.

Pool Access Rooms Interior

Satu hal yang paling penting untuk diperhatikan ketika kita menginap di sebuah hotel adalah dengan mengetahui terlebih dahulu bagaimana kondisi kamarnya. Hal ini mutlak diketahui karena kamar merupakan tempat yang paling penting, setidaknya selama kita menginap di hotel tersebut.

Jimbaran Bay Suite

Di RIMBA tersedia banyak sekali pilihan kamar untuk para tamu istimewa seperti Anda, ada yang namanya Premium View Suite, Premium View Room, Pool Access Suite, Jimbaran Bay Suite, Pool Access Room, Jimbaran Bay Room, dan juga Hill Side Room.

Nah kalao sudah begitu, tinggal pilih aja mau yang mana. Atau mungkin jadi tambah bingung? Haha

Nah pasti ini yang ditunggu-tunggu. RIMBA Jimbaran juga menyediakan beberapa paket untuk akomodasi di Bali, dan adapun paket tersebut ada pada list dibawah ini:
  1. Pure Bliss Bali Spa Package
  2. Balinese Healing Massage Package 
  3. Penawaran Suite Terbatas
  4. Paket Liburan Keluarga di Bali
  5. Harga Terbaik Termasuk Sarapan
  6. Promosi Advance Purchase
Kalu sudah bergini, masa ya masih bingung nyari hotel untuk tempat menginap di Bali? Selain untuk istirahat melepas lelah, kita juga bisa menikmati spa dan juga memanfaatkan beberapa ruangan untuk meeting maupun untuk agenda resepsi pernikahan.

Jimbaran Ballroom

Wihh mantab banget kan? Untuk lebih jelasnya langsung aja dah kunjungi situsnya RIMBA Jimbaran di http://rimbajimbaran.com/id/home
RIMBA Jimbaran, Hotel Bintang 5 Terbaik di Bali 4.5 5 Rico Ade Mandana Kamis, 16 Oktober 2014 RIMBA Jimbaran merupakan hotel bintang lima terbaik di Pulau Bali. Nikmati promo menarik dengan mengunjungi website resmi RIMBA Jimbaran IMers.my.id ~ Setelah sebelumnya telah membahas AYANA Resort and Spa , saat ini saatnya membahas RIMBA Jimbaran , sebuah hotel bintang l...


1 komentar:

  1. Bingung mencari kendaraan?
    Bingung menyewa kendaraan dimana?
    Bingung mencari harga yang pas?
    Share Trans solusinya.
    Share Trans merupakan jasa penyewaan mobil online yang menghubungkan calon penyewa mobil dengan Rent Car atau Owner yang menyediakan kendaraan
    Kontak Info 087865097776/08990151556 atau cek di website kami www.sharetrans.id

    BalasHapus